Цитата:
Сообщение от Dima343
если бы я увидел человека в этом Брайте или этой Омеге, то подумал бы: "ну, в часах он нуб, купил дорогие часы на ЭТАшке, повелся на бренд или в часовом салоне впарили"
а вот если бы я увидел на человеке ГС, то сразу зауважал бы
|
Вы с вашими познаниями и суждениями - это максимум 0,01% окружения каждого из нас. Вот честно, процентов 60 вообще не обратят внимания на запястье, процентов 20, может быть, заценят Омегу или Брайт, не вдаваясь в подробности, что там внутри - ЕТА или мануфактура. Ну а тот самый 0,01% "зауважает" за Гранд Сейку, ибо знаток и все дела.
Да и вообще, что за бред... Мы что теперь часы покупаем, чтобы уважение снискать? Кому-то его так всерьез не хватает?
Нравятся Симастеры на ЕТА - берите, в чем проблема-то?.. Брайты на ЕТА по душе? Берите, без б. Нету ничего такого сакрального в мануфактурном механизме, и криминального - в немануфактурном.
Цитата:
Сообщение от iperevertov
Ели у человека круг общения правильный
|
Тут вообще не в "правильности" дело. Вот у меня, к примеру, только два знакомых, и то чуть-чуть разбиающихся в часах. И это мне не мешает восхищаться красотами Hybris Mechanica и ценить часовое искусство, и вообще увлекаться этим делом.