Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток Турбина опыт
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 10:57
Bazgen Bazgen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Восток Турбина опыт

До покупки этих часов 14 лет являлся владельцем "генеральских" часов этого же завода. На таком же механизме 2416Б уже больше года у отца часы работают. И вот решил не пожалеть денег и взять "Новинку" (230605)
В целом впечатление о часах хорошее: красивые, массивные, солидные. Через месяц такие же только в чёрном исполнение подарил на ДР другу (236605)
Ну и собственно уже пол года у друга часы работают как "часы" )))))
А с моими начала складываться история. В один прекрасный день они устроили день траура (08.08.13). Просто встали! Пол дня пролежав и прокрутив стрелки на сутки вперёд они пошли! И стабильно шли ещё 3 дня... после рецидива понёс в единственный авторизованный СЦ в нашем городе. Неделю их смотрели, ничего не нашли, почистили и отдали. И целых два дня они успешно выполняли свои функции... В СЦ сказали мы не знаем что с ними делать, поломку мы не выявили. Отправил где брал, в инэт магазине, который находится в Чистополе. После недельного лежания на почте сотрудник инэт-магаза всё таки забрал их и передал в гарантийный отдел завода. Как мне сказали, срок гарант. ремонта 20 дней. Прошло уже 1,5 месяца. Менеджер из инэт-магаза обещает вот-вот их забрать из ремонта. Телефонные номера завода изготовителя никто не отвечает... Может выходной у них сегодня? В общем как я и сказал целая история. Чем она закончится буду писать дальше.
Мнение о часах - положительное.
Мнение о заводе и о дилерской сети - отрицательное.