Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Grand Seiko vs Omega Seamaster vs Breitling Avenger
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 17:58
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,092 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
Гранд Сейко возникла именно потому, что прекрасно понимаю - это отличные часы, технически продвинутые, супер-надежные и качественные при этом выглядящие элегантно и просто и при этом абсолютно "для тех кто знает". Ну в общем можно считать эту идею - таким своеобразным понтом для себя

ну кроме того, у меня в свое время были шикарные и как я подозреваю сильно дорогие Сейко, подаренные в свое время моему деду 9еще в советские годы) одной японской делегацией. Часы эти я по молодости, бездарно... потерял, так скажем. И вот подумал - не восстановить ли баланс?

ну и кроме того - нравятся внешне.
+1 , чтоб восстановить баланс !
То есть я за ГС , 100% мануфактура за приемлемые деньги !
Если бы выбор стоял только из свиссов , то так же в этом ценовом диапазоне обратил бы внимание на мануфактуру .
Почему именно мануфактуру , спросят многие, потому что корпусить могут 90% всех производителей ( при этом одинаковые механизмы могут стоять у часов разных ценовых категорий ) , а придумывать и производить своё раз-два и обчёлся !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Cool (14.10.2013), Deniska621 (14.10.2013), gurgen (14.10.2013), ilya 82 (14.10.2013), mmc200 (15.10.2013), seals (14.10.2013)