Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых швейцарских часов до 2000$
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 07:54
Liris Liris вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 7 сообщениях
Выбор первых швейцарских часов до 2000$

Всем форумчанам и ценителям прекрасного (в т.ч. Swiss made часов), доброго времени суток!
Очень прошу Вас помочь с выбором своих первых Швейцарских часов.

Хотелось бы выбрать достойного производителя/модель в пределах суммы $2000.

Личные пожелания и форма одежды:
1) Предпочтение отдаю механике... хотя, пожалуй только механика, желательно автоматика.
2) Смотрю в сторону небольшого диаметр циферблата, т.к. у меня тонковатая кисть, обхват 16 см.
Мерил часы Tissot Tissot HERITAGE 150TH ANNIVERSARY AUTOMATIC
T66.1.711.31 - на руку сели идеально, теперь выбираю такого же размера.
В данной модели не понравилось хризолитовое стекло.
3) Костюм не ношу, одеваю брюки с рубашкой, но так же ношу смарт кэжуал (поло/рубашка, джинсы) по пятницам. Как вариант, могу не одевать часы в пятницу.

Я впервые выбираю часы и возможно что-то не написал, если есть какие-либо дополнительные вопросы, обязательно дополню.
Честно скажу, не совсем понимаю "трехстрелочники" и прочие описания, увиденные мной на форуме, поэтому не пишу, дабы не выглядеть дураком))).

Не знаю можно ли за такую цену купить хороший механизм с камнями и хронометром, но предпочел бы, чтобы был таковой, совсем "лысый" циферблат не совсем нравится. Между арабским и римским циферблатом, предпочту римский.

Собственно с моей точки зрения я описал по максимуму, буду ждать помощи и предложений.

Заранее всем, кто поможет с выбором, огромное спасибо!