Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - H70595133
Тема: H70595133
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 10:57
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,517 раз(а) в 6,172 сообщениях
Поздравляю с успешным завершением авантюры!
Отличные часы.

Насчет кода браслета и циферок, могу предположить, что у Вас более старая версия этой модели часов, чем сейчас размещена на оф. сайте. Собственно, дискаунтеры очень часто продают именно старые стоки, отсюда и низкие цены. Ничего страшного в этом нет, разве что сильно лежалым часам может понадобится профилактика мех-ма, что в случае с ЕТА недорого и несложно. Понаблюдайте пару месяцев, пока часы не расходятся, за точностью хода. Норма для этого мех-ма в пределах 10-15 сек. в плюс или в минус в сутки (но при желании можно настроить и поточнее). Убегание или отставание дожно быть стабильным. Если точность Вас совсем не устроит или будет "прыгать", то несите мастеру, ничего такого страшного в этом нет.

Я бы такие часы на браслете оставил. Если очень уж хочется ремень, то имейте в виду, что часы довольно массивные, смотрите, чтобы толщина ремня была не меньше 5 или 6 мм, иначе куцо будет смотреться. Я бы, наверное, на такие часы предпочел водостойкий ремень. Хорошие и недорогие делают, например, Hirsch и Di-Modell.
Да, на черном НАТО тоже отлично будут смотреться.
Этот пользователь сказал Спасибо! deathinjune за это сообщение:
Casio24 (13.10.2013)