Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Очередной выбор бюджетного дайвера.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 01:34
winhex winhex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Очередной выбор бюджетного дайвера.

Здравствуйте, уважаемые! Второй год хожу с Casio G-Shock G-7800 и до сих пор в полном восторге от них. Очень расстроился, когда узнал, что Casio больше не будет выпускать часов с этим модулем... Ну да ладно.
Как бы там ни было, но хочу взять недорогой дайвер. Уже почти решил брать Orient Mako, но понял, что механика не для меня.
На данный момент рассматриваю такие варианты:
1. Orient Devario Очень нравятся Мако, эти часы почти такие же, при этом кварц и водонепрницаемость 200м

2. Casio MDV106 - простой, лаконичный дизайн. Ну может излишне строгий...

3. Casio MRW-S300H Ну совсем бюджетный вариант... Увидел случайно. И часы неожиданно понравились. Очень удивило, что при этой цене они хоть и пластиковые, но есть Solar Powered и вращающияся безель, а не просто декоративный, как я думал сразу. Но стекло наверное пластик? Вроде бы они не конкурент двум предыдущим. Но плюсы у них тоже есть - солнечная батарея, отличная читаемость, малый вес... Из минусов - WR100, наверное стекло... Ну и вид все-таки простецкий, хотя это не самое важное.

Вообще Casio удивляют добротными часами за совсем небольшие деньги...

Что скажете? Какой вариант имеет объективные плюсы?
Или вам известны другие похожие часики по цене до 150$ ? А рассматриваю я кварцевые часы-дайверы с Wr200 (в виде исключения WR100), каучуковый ремешок, т.к. не люблю мет. браслет.