Вот решил облагородить свои часики Buсherer 2892-007, которые недавно приобрел себе в коллекцию. В первую очередь сделал репассаж и полировку корпуса часов.
Теперь вот возникла идея заменить циферблат, на более свежий. Обратился в LPI где хотел заказать новый циферблат с установкой, но там мне сказали, что с фирмой Buсherer (с 2004года переименована в Carl f. Buсherer) они договор не заключали. Соответственно не найдя дилера и СЦ в Москве, пришлось писать письмо в Швейцарию фирме производителю
http://www.carl-f-bucherer.com/ru/po...zatsja-s-nami/. Там передо мной извинились за сервис в России, и согласились выслать новый циферблат к часам. В общем вышло 100 швейцарских франков сам циферблат и 35 франков доставка в Москву. И так 3его октября мне его выслали, уже 11октября я его получил на почте, хотя очень боялся что по почте, как обычно все будет очень долго идти и не факт что дойдет. Теперь понесу мастеру для установки нового циферблата, вообще не думал что фирма так быстро решит вопрос. По Омеге к примеру, у которых есть здесь сервис, ждать детали почти 5 месяцев

Может кому пригодится моя история, если столкнется с невозможностью заказа детали тут.
Вот фотографии, пока со старым циферблатом. Новый на первой фотографии рядом с часами.