Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чего боятся производители дорогих часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 22:42
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,712 раз(а) в 1,519 сообщениях
кто покупает подделку - тому не хватит на оригинал. Тоесть это не их клиент. Действительно не понятно чего бояться производителем. Начнут щимить - назло подделку куплю. Собака лает - караван идет. Не люблю когда ущимляют свободу выбора. Да, хочешь подделку - бери, а некуда деньги девать, покупай оригинал. Никогда не буду судить о человеке по часам, подделка или нет. Либо человек богат либо маньяк и потому носит оригинал, но он от этого ни лучше не хуже, или подделку носит либо по бедности либо просто ему пофиг. Я лучше людей оценивать буду по-своему - кому в морду дам - не уважаю, а на кого здоровья не хватит - уважаю! (шутка) Но смысл понятен, если человек ищет повод призерать остальных, он его всегда найдет, а часы либо очкарик либо неформал или негр, это не важно.
Не понятно что нам так зудит. Это как в клубе Ланоса не дают покой немцы-японцы, накупили понтов и гоняют, а тем в свою очередь ланосоводы чем-то насолили, ищут свою силу в чужой слабости. Так там пацанва а тут вроди люди взрослые.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
Benny559 (24.06.2020)