Цитата:
Сообщение от MarshDweller
Красивы. Как такие часы переносят повседневную носку на руке? или они не предназначены для этого?
|
Я за ними поехал туда без часов, поэтому сразу начал носить. Прекрасно все переносят, только они на самом деле большие. Причем в отличие от современных, механизм крупный, баланс массивный, тикают так, что с полуметра слышно
Цитата:
Сообщение от Stanislavchik
Поздравляю с покупкой. Такое ощущение, что изначально это были карманные часы.
|
Спасибо, а это и есть карманные часы в современном корпусе.
Цитата:
Сообщение от Dtorubar
Владимир, если не секрет, то сколько такая красота стоит?
|
Да нет никакого секрета! Я на Ебее их случайно заметил, когда до конца аукциона оставалось 7 часов, вот я и торчал в полном азарте до часу ночи и на последних 15 секундах выиграл ставкой в 4000 долларов

!
Друзья, кто знает немецкий? Поможете перевести кусок текста из Сертификата, в котором написаны комментарии. Все в сертификате понятно, но поскольку, не зная немецкого, "шайтан-машина" выдала мне такой перевод, что это смесь тем от аграриев до танкистов

!
Вот текст:
Werkdurchmesser 43 mm, Herrentaschenuhrwerk fur Gehause ohne Sprungdeckel, Marke ALS, Qualitat Ia, noch ohne Ruckerfederfeinregulierung, Neusilberwerk, Emailblatt, romische Zahlen, Stahlbirnzeiger, Shumann kaufte bei Lange nur die Uhrwerke, die Gehause wurden in Amerika angefertigt.