Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko 5
Тема: Seiko 5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 23:45
corj corj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 63 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shelendor Посмотреть сообщение
Настолько мне по душе пришлись SNK803K2 для ежедневного ношения (автоподзавод отличный, точность хорошая, для моей небольшой руки идеальный размер), что все остальные из коробки практически перестал доставать.

Решил под эту тему купить ещё одни SNK803 как н/з, а заодно другие из этой серии.
В итоге на данный момент имею:
SNK803K2 (песочные) - 2 штуки
SNK805K2 (зелёные) - 1 штука
SNK809K2 (чёрные) - 1 штука

Про SNK807K2 (синие) пока думаю - не к чему одеть как-то, хотя наверное позже тоже возьму.

В целом очень доволен, но чёрные меня расстроили. У них оказался глянцевый циферблат и на мой взгляд это совершенно убило часы Так что ношу теперь песочные и зелёные попеременно.
Я тоже помешаный на сейках и приобрёл себе 10 различных моделей,но на одной модели китайской сборки заморачивотся бы не стал.

Цитата:
Сообщение от Shelendor Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, не знает ли кто, где ещё можно купить Seiko SNK 803 по адекватной цене? Хожу в таких постоянно, хотел купить вторые и положить как НЗ но они внезапно везде пропали. Только в паре мест дороже 100$ нашлись, что немного напрягает на фоне обычной цены в 60-80 баксов.

Ещё нашёл за адекватные деньги на skywatches.com.sg, но, спасибо Почте России, они больше не шлют нам
Эти часы переживут своего хозяина и ещё внукам достанутся, но не факт что они им понадобятся, так что покупать про запас дело бессмысленное. Я когдато думал, что внукам понадобятся книги типа Александра Дюма, но они их выбросили на помойку, я думаю, что такая-же судьба ждёт и мою коллекцию часов. Дай Бог,чтобы я ошибся.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! corj за это сообщение:
jekalov (16.09.2014), yurii76 (10.10.2013)