Цитата:
Сообщение от fenixkeks
Всем привет! Вот прошло уже 7 месяцев как я стал счастливым обладателем 8362.За это время часы прошли многие испытания(разве что в пустыне не были и в Арктике  ) и показали себя с отличной стороны, стекло как новое, покрытие нигде не стерлось, читаемость на высоте(тригалайт рулит) Читал мнение что ночью часы слишком ярко видны в ПНВ, так вот ничего подобного я не увидел. С расстояния метров в 10 в ПНВ и так все видно достаточно хорошо и часы как то особенно не выделяются, а на больших дистанциях тем более. С весом часов сжился настолько, что даже их не замечаю, порой не снимая их по несколько суток. За все это время часы убежали вперед на 1мин 15сек,показатель я думаю достойный. Своим выбором доволен, часы меня очень порадовали. Ну и конечно немного по традиции фото. Вложение 469372
Вложение 469385
Вложение 469401
Вложение 469435
Вложение 469436
|
Простите, а вы кто??? Ну, в общих чертах, без обозначения вч. Чаво-то наличие подствольника подсказывает, что не охотник

С другой стороны-знаков разичия не видно

На "вольных хлебах" шабашили? или "консультировали"?

Правда, очень любопытно.
Кстати, даты на снимках можно и не замазывать. Все равно по правому клику они видны в свойствах. Июнь 2013 года. Северное полушарие.

Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..