В продолжении темы о красивых старинных механизмах (
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182271&page=3), не удержался и решил начать хвастаться уже сейчас почти готовым творением от местного кутюрье Олега Коровина

Для полного счастья осталось только поменять часовую стрелку, надеюсь, это дело самого ближайшего будущего. На мой дилетантский взгляд, все получилось шикарно. Хенд мейд корпус из мельхиора радует глаз и гармонично сочетается с циферблатом и механизмом. Особенно, на мой взгляд, удались дужки. И не приевшиеся "оливки", и не кичевые современные держатели. За счет такой продуманной формы шайба в 48 мм смотрится на моей руке в 18,5 см уместно и комфортно. С рубашкой и пиджаком часы нисколько мешают двигаться и совершать набор привычных движений. О механизме стоит сказать отдельно. Т.к. стояла задача сделать часы как можно более тонкими и приемлемыми по габаритам, борьба шла за каждую десятую миллиметра. Растачивался по максимуму специально отлитый для этого корпус, калибровалась платина, стачивались фаски мостов, затем это все снова полировалось... И плюс, естественно, синие винты, а как же без них, ну, и фирменная коровинская фишка - хенд мейд подшипник на центральное колесо. Так что, вот - оцените, что получилось по итогу. Такая вот лимитка в одном экземпляре... Если будет интересно, выложу весь процесс создания шедевра, куча фоток имеется...