Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите определиться с выбором.(Titoni)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2007, 22:06
Граф Граф вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Первые часы, на мой взгляд, лучше.
1. На циферблате написано - Оффициально сертифицированный хронометр. Значит, эти часы прошли специальный тест на точность хода, и им выдан специальный сертификат. (Это не значит, что часы не прошедшие такую проверку, будут обязательно ходить хуже, всякое может быть. Но у часов с сертификатом есть определенная гарантия)
2. Ограниченная серия - это просто означает, что именно таких часов выпущено ограниченное количество, поэтому можно будет гордиться отсносительно уникальным дизайном, а не встречать точно такие же часы у каждого десятого прохожего
3. Задняя крышка - непрозрачная. Это, на любителя. Я считаю, что прозрачная задняя крышка вещь ненужная. К тому же она утолщает часы и усложняет водозащиту.
4. Водозащита 100 м - это не значит, что в этих часах можно плавать, но это гораздо лучше, чем 30 м у другой модели.
Часы с лучшей водозащитой лучше защищены от грязи и пыли, а не только от влаги.

Единственное преимущество первой модели - центральная секундная стрелка.
Однако сейчас мода на боковую центральную стрелку, поэтому, скорее всего, выпустили такой дизайн.