Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Востанавливаем сатинирование на Омеге
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 22:32
G7zz G7zz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,086 раз(а) в 259 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gizmo123 Посмотреть сообщение
Собссно Дмитрий меня опередил, хотел сказать ТС, что ваша кухонная губка уже устарела и общество пользуется современными технологиями 3М. Коими и я пользуюсь купив такую губку на ебее за копье -)
В поиске про это много написано. Учитесь курить поиск
В защиту губки отвечу. Губка прекрасно справляется с поставленной перед ней задачей!
А так же найти технологии 3М не так то просто в стране - Россия, совсем другое дело в стране - Москва. Я вот сегодня проехал, между дел, три точки где торгуют автоэмалями, везде сказали 3М дорого для нас, не возим. И предложили аналоги. А я хрен их знаю эти аналоги, губить ими Планету как то не печет мне нигде, ни в одном месте. Не апробированы они на Омегах.
Так что для нас "замкадышей" несчастных Губка самое оно!
P.S. Да конечно Вы можете заметить, что мол нефиг Омеги перифирищикам деревенским носить. Да тут Вы правы, пожалуй. Но вот хочется, блин, и главное могется
P.S.s. Как уже писал ранее, на пальму первенства и не рассчитывал.
ARTEM 67 (19.12.2013)