Цитата:
Сообщение от HGR25
Уже не молод и давно не наивен. Но чем дольше живу, тем больше понимаю какой подвиг совершили те наши соотечественники, кто жил и умирал в период "стандартной сувенирной надписи". Лично для меня ценность данных часов не в уникальности надписи (приводящей к удорожанию товара с годами), а в повторении формы тех легендарных часов. Часов, подобные которым были на руке погибшего деда и тысяч других наших солдат. По большому счету и приобретаю их для сына. Для парада на День Победы. И ничего стыдного в этом не вижу. Да, буду одевать их 2 раза в год - на 9 мая и в день памяти деда. Но буду радоваться, когда смотря фильмы про войну, сынишка будет радостно кричать: "Папа, смотри, у дяди часы как у нас!" Это у нас, к сожалению, после пионерского детства, дата 1941-1945 глаза замылила, а у молодого поколения это не так. Про ВОВ сейчас много говна из "либеральных" СМИ льется. Какие-то нелюди с нерусскими фамилиями все призывают покаяться за Победу, извиниться перед европой. Быть толерантнее. СмИшные они.
Так пускай хоть в наших семьях с уважением и трепетом относятся к великим датам: 1941-1945.
|
браво!
тоже покупаю из этих соображений!