Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - IOS 7 ваше мнение, впечатление?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 13:59
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 47,108 раз(а) в 7,934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Заметка переведенная с английского. Думаю, путанность - это дефект перевода.
"... Эти приложения сами закрываются, а эти не закрываются. Эти обязательно закроются, но могут и не закрыться, но вы этого не бойтесь. Память жрать не будет, а может и будет. На скорость никак не влияет, но если изготовитель программы косякнул, то может и повлиять..."

Мне хватило.

Из всего этого месива понял, что все штатные программы оси ресурс потребляют. Поэтому, их надо выключать, если не пользуешься. Именно для этого эппл такую возможность предоставили. И пусть всякие умники думают и рассказывают, что хотят.
Из собственной практики скажу: все мои рабочие программы открываются быстрее, если висят фоном. Игрушки (те, что позволяю себе иногда) загружаются по-новой, не смотря на то, что на фоновом экране горит последняя сцена. Кстати еще один довод против дурости эппл с введением фоновых окон, - иконок было вполне достаточно, и это было действительно удобно. А в окнах информация не всегда "правдивая", и при этом они совсем неудобны в плане доступа к нужному приложению, когда приложений "висит" много. А наш "умник" из статьи призывает их вообще не закрывать. Тогда вся идея многозадачности идет лесом, ведь найти иконку на рабочем столе куда проще, чел листать до посинения эти рябящие в глазах окна.

Автору статьи незачет
Эппл за дурацкие окна незачет

И вопрос: только у меня скайп "вылетает"?
Это что за безобразие? Висит фоном, но при этом не то что где-то там притормозился, а вообще выключился! И при нажатии на иконку начинает по-новой регистрироваться в сети. Помогите!