|
я имел в виду, что снято было с американского оригинала без изъянов, точно как там.
Вчера его показывали кстати по какому-то каналу. А по другому российскому - "Побег". Вместо Харрисона Форда был Миронов, а Серебряков типа круче чем Томми Ли Джонс. Обхохочешься. День плагиаторов что ли был вчера?
Вообще, мне не понятно, зачем такие вещи делать. Это же не "Гамлет", хотя и там ... Вот и Война и мир после американской - для чего? Как и нонешняя Анна Каренина с Джудом Ло и ... зачем это?
Хотя римэйк может быть и лучше первой попытки, например, "Талантливый мистер Рипли". Однозначно лучше, чем французский вариант с Делоном, хотя и тот неплох. Ну и Гамлет с Гибсоном, конечно, силён. Аутентичен...
Может, стремление показать свое какое-то видение темы? Но у Никиты Сергеевича, на мой взгляд, потолок режиссуры был в Родне, а его личный потолок вообще - так в Я шагаю по Москве. Потом пошла коммерция с претензиями. Не знаю. Судить не берусь, просто не понимаю смысл. Осваивать надо, видимо, инвестиции, вот и всё...