Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ну вот и я стал омеговодом!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 14:53
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,378 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NudaZanuda Посмотреть сообщение
1. Архив сайта Гидрометеоцентра России даёт для Москвы значение 760 мм.рт.ст. в пятницу (посещение ГУМа) и 759 мм.рт.ст. в субботу (посещение мастерской).
Читаем внимательно

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
оно здесь не при чем
Цитата:
уже заметен на ходе механики
Серификат КОСК подразумевает измерения при разных температурах, но не при разных давлениях. Хотя разработан для имитации реальных условий эксплуатации. Наверное разницей давлений можно пренебречь? Но Вам конечно виднее. И Вы наверняка знаете как меняется внутреннее давление в часах, имеющих водозащиту 300 м по ISO 6425
Цитата:
2-3 поворота заводной головки. Так что мимо.
Этого мало, для заведомо полного завода. Так что не мимо.
Цитата:
Прецизионным частотомером с накоплением данных? Или может быть мои глаза не могут отличить цифру 2 от цифры 5?
Про Ваши глаза ничего не могу сказать. Но вот .например время замера в каждом положении может быть разным. Сколько положений, кстати?
Цитата:
Зачем нужна морока с диагностикой,
Вам, как "советскому инженеру" должно быть известно ,что помимо заявленных параметров есть еще и методика измерений, подразумевающая вполне определенный набор оборудования, технологических карт, условий измерений. Результаты полученные в других условиях не имеют отношения к параметрам, заявленным производителем. В реальной жизни они тоже могут отличаться.

Цитата:
приступ унылой демагогии
мелко. на уровне плинтуса.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
Agriz (30.09.2013), ilya 82 (30.09.2013), tribute81 (29.09.2013)