Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Прошу вашего совета. Знакомый едет в Швейцарию. Обещал привезти мне от туда часы. Не знаю-есть в этом смысл или нет...Но, в общем, я должна точно сказать название модели. Долго думала, читала ваш форум, пришла к выводу, что часы мне нужны:
1. Для постоянного ношения.
2. Кварц.
3. Водозащита-100 (ну желательно, учитывая мое увлечение спортом).
4. Без допов (3 стелки-и хватит)
5. Сапфир\хардлекс-без разницы.
6. Размер-средний. Миниатюрные женские модели не нравятся.
7. Ремешок кожаный. (да, я понимаю, что это расходник, который можно и заменить, но все ж таки не, не хочу браслет)
8. Циферблат-хочу с красивыми цифрами, а не делениями как на градуснике.
Походив по магазинам, померив некоторые модели, пришла к неожиданному для себя выводу-хочу ..ну не знаю, может неправильно выражусь сейчас, но в общем-
прямоугольные часы.
В общем идеально "сели" на руку вот эти:
Auguste Reymond 49170.... (прошу прощения-я запомнила только эти цифры. В интернете похожая модель вроде бы: 4917056)
Auguste Reymond-не знаю я что это за фирма- здесь , на форуме я про нее ничего не смогла найти.Размер их был вроде около 30 на 50... Не знаю точно-в характеристиках размер был не указан, а продавщицы чего то там линейкой замеряли, путаясь в показаниях.
Но мне они понравились чисто внешне . Может подскажете что-нибудь похожее, но не такое дорогое? Я выбираю в пределах
15-20 тыс.рублей. То, что они могут быть мужскими-значения не имеет.
Ну вроде все что знала-написала. Ежели что не так сформулировала-извиняйте, я в этих вопросах не разбираюсь, часы у меня были только на сотовом.
И еще...Мне надо решить этот вопрос выбора меньше, чем за неделю. Так что я буду очень признательна любому совету и высказанному мнению.