Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полиция Татарстана в борьбе с контрафактными часами
Показать сообщение отдельно
  #19  
Старый 27.09.2013, 01:15
Аватар для redMouse
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,259
Сказал(а) спасибо: 2,262
Поблагодарили 3,479 раз(а) в 1,565 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ASN2 Посмотреть сообщение
Смотри ка! Как озаботились полицаи, проблемами, каких-то там хреновых французов с их побрякушками! Даже, панимаишьли, на запрос расстарались! Тётку упаковали! "Крупняк" шьют!
да, суровая правда жизни. когда лет 15 назад толпы фур по документам в осетию/грузию шли, а на самом деле разгружались в москве, я понимал, что если нашу компанию поймают на этом, то может быть ататат. и некоторых ловили. иногда с ататаом, иногда без. и тетка прекрасно понимала, что может быть ататат. или вы считаете, что она из глухого села вышла и сразу точку открыла и о рисках не знала? знала, просто ей не повезло (вопрос, кстати, почему именно она, гггг). но вместо того, что бы призывать остальных теток торговать куку, берингом и прочим фешном, вы голосите, что тетка в своем праве.
вот если я вам руку сломаю, это типа ущерб и все такое, надо судить... правильно? а вот если в лицо плюну? потом извинюсь, вытру и еще раз плюну. извинюсь, вытру и... ущерба нет, я извинился. и? и меня надо похвалить за вежливость, понять, простить и отпустить? ну, по вашей логике, гггггггг.
Цитата:
Сообщение от ASN2 Посмотреть сообщение
А Вы попробуйте обратиться в полицию, когда Вас в очередной раз, пощипают "опсосы" (а ведь, было уже такое, правда?) Или бензина нальют "паленого" на АЗС, после чего Ваш авто "крякнет". Вы думаете, все тут же побегут проводить экспертизы, слать запросы? Нет! Просто хрен положат на Вас, и Ваши проблемы! Отпишут, мол нет оснований и все такое. А это ведь, касается миллионов наших граждан!
у меня не было проблем с опсосами, не было проблем со стуканувшим движком... но когда были проблемы в магазине, то сначала менты отписались, потом отписались, а закончилось вся история помощью ментов в виде автобуса омона в магазин, после этого сб сети сразу нашлась и всех виновных и невиновных наказали, мне письменные извинения принесли и хрень извинительную вручили. и в процессе организации автобуса омона одним ментам - участковому с нарядом и дежурным - другие менты навыписывали дисциплинарных взысканий.
разговаривать надо с людьми и они к вам потянутся. и, да, мне миллионы пофиг, но если б каждый после первой отписки лапки не складывал, а дальше шел, этих миллионов было бы сильно меньше.
__________________
.
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! redMouse за это сообщение:
LuckBet (27.09.2013)