Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - стиль, атрибуты, аксессуары
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 00:32
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Ну, вот у вас на форуме в ветке про кроссовки, чего больше всего обсуждают?
Наш форум - та же Тула. Есть пара-тройка тренд-сеттеров, народ заходит, знакомится, покупает. Было бы говно - писали бы - говно. Но тапки хорошие. И ком растет.

Второй момент - тренд на корневые тряпки. Нб здесь на коне, никто больше не шьет кроссовки в сша и англии в производственных масштабах. Я осознанно покупаю нб только сделанные в штатах (был дрифт в моменте к 574, но быстро одумался). Поддерживаю неазиатское производство. Касается не только нб.

Третий - дифференциация: "я не подросток, и ношу тапки типа 1300 или 9ХХ, которые им не по карману".

Четвертый - мой вариант: мне нравится дизайн. Форма и функция. С брюками лучше нб просто нет. При этом они остаются достаточно технологичными, в отличие от перечисленных Вами. Это лучшая для меня обувь, в которой я могу провести на ногах целый день. Другие "кроссовки" у меня тоже есть, но нб - любимые.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Gas за это сообщение:
kappelan (25.09.2013), myavka (25.09.2013), RomanTr (25.09.2013), rozal (25.09.2013)