Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купил PAM 328 в Испании с небольшими проблемами
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 14:05
Dimonkl Dimonkl вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mehanik63 Посмотреть сообщение
Похоже у них там так принято. Во всяком случае финская таможня тоже отказалась ставить мне штампы на эстонских и бельгийских инвойсах. Если в аэропорту или морском порту таможенников можно найти, то где их искать на сухопутных границах я не знаю.
И еще. Покупал часы в Финляндии и платил всю сумму сразу. И налом и по карте. Инвойс возвращали всегда без проблем, но лично.
И самое главное. Поздравляю ТС. Отлично смотрятся на руке. Вы писали, что любите браслеты, но купили сразу столько ремней... Быстро Вас зацепило.
Насчет браслетов и ремней. Когда в первый раз обратил внимание на panerai именно зацепило то что одни и те же часы на разных ремнях совершенно по разному выглядят и воспринимаются, после этого появился интерес к марке стал изучать информацию дальше ну и вошел в любителей panerai, поэтому когда их купил то уже практически перечитал всю инфу и выбрал ремни себе по стилю, на а после покупки срузу же все и заказал. Только долго все шло. От Рэя пришло через неделю, от кактуса через месяц, от Грэга почти 2 месяца сразу написал что завален работой. Ну на браслете сразу брал, т.к. по цене разница получалась около 300 евро с 312 моделью, а заморачиваться потом с поиском браслета как то не хотелось. Больше конечно нравиться на ремнях, но и с браслетом смотриться достойно...