Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские ч. на каждый день до 40К р. в Москве
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 11:22
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,615 раз(а) в 3,232 сообщениях
[quote=c.r.;207710]Этакая принадлежность менеджера среднего звена. Как ответ на спрос, полки завалены Лонжином (и Тиссо, но это уже не знаю, для кого).QUOTE]

ИМХО несколько сильное заявление. Уважаю обе марки, первыми швейцарскими часами которые себе купил уже будучи взрослым человеком были Тиссо Баллада и лет 7 с удовольствием носил их и путешствовал по всему миру. Причем Тиссо носят многие мои знакомые не очень бедные и не очень менеджеры среднего звена (правда европейцы). Что касается Лонжинов - еще более уважаемая европейская марка и также знаю людей, не расстающихся с Лонжинами по многу лет (просто у них единственные часы - Лонжины и они работают и работают, не потому что они не могут себе позволить что то более дорогое, просто потому что им нужны были просто часы - они сделали свой выбор и больше не заморачивались). Так что считаю что в бюджете топикстартера и в его пожеланиях Лонжин был бы самым оптимальным выбором.