Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Каковы особенности мужских часов EYKI?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 22:22
DenisDevyatkin DenisDevyatkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,278 раз(а) в 552 сообщениях
Заказал яйки за 500р, в конце мая получил посылку. Коробочка ровная, подушечка внутри плотная , но блин синтетикой сильно вонючая, впрочем коробка сразу в утиль и пошла, но честно, ожидал гораздо худшей упаковки...
сами часики на первый взгляд очень удивили-я долго улыбался понимая сколько за такие у нас дерут, ну никак они на 500р. не выглядят, на 2-3 тыс. легко , если сравнить с гумном, выставленным в обычных наших магазинах... Бирочки пластиковые, пленочки , все дела... но при подробном рассмотрении косяки обнаружены в кол-ве 2 штук по корпусу, а именно: сзади ушко у крышки слегка царапнуто-видимо кто то вскрыл возможно для замены батарейки, и рука с отвёрткой\ножом х.з. с чем соскочила.... а второй дефект по корпусу, словно легкая вмятина на углу лицевой с торцевой стороной (по любому дефект заводской), но это если прям присматриваться, в общем кто не знает и не увидит.... собственно и всё, остальное всё более чем. всё лето активно пользовал. Занимаюсь воднолыжным спортом, 2-3 раза в неделю по несколько часов в воде с постоянными заплывами, и периодическими ударами о фигуры на воде (пластиковые трамплины и т.п.)... Так вот нигде ничего не вмялось, не слезло , ни царапинки, ни разу не видел что б они вспотели и т.п. ... в общем, на удивление боевые, надежные, долго не мог их сопоставить с реальной ценой! Буду продолжать знакомство с поднебесной (есть у меня и сигул-это вообще перевернуло моё представление о нашем рынке и качестве в целом!)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1780.jpg
Просмотров: 2027
Размер:	417.1 Кб
ID:	525194