Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Муки выбора - Breitling Super Avenger, а стоит ли?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 11:50
Lifecruiser Lifecruiser вне форума  
Новичок

Поблагодарили 90 раз(а) в 18 сообщениях
Муки выбора - Breitling Super Avenger, а стоит ли?

Доброго времени суток всем!

Вот вчера мерял Брайтлинги. Пришел мерять Superocean 44, на который положил глаз у нас на маркете, но оказалось что он смотрится маленьким (запястье 20-20,5, рост 192, вес 100), Померял Superocean Heritage, но так как хочу часы на браслете, то Heritage тоже отпал - дизайн миланского браслета не понравился.

Потом девушка-консультант обратила мое внимание на модель хронографа, которая на руке (не помню название, размер 45,5 вроде), да в целом неплохо, хорошо сел, но тут я увидел ЕГО - Super Avenger, правда на ремешке, но на браслете найдется. К сожалению не запечатлел его одетым, только приложил на ладонь, но в принципе сел он нормально.

Хочу спросить мнения форумчан - как считаете, большой размер часов не станет припятствием ношения хотя бы под джемпер, понимаю что под рубашку он точно не поместится. Не слишком ли размер велик для часов?

В каком ценовом диапазоне можно подобрать SA новым или малоношеным? ИНтересует именно синелицый однотонный на матовом браслете с метками, а не цифрами. Или остановится на модели 45,5 (кстати, подскажите плиз как модель называется?)

Заранее спасибо за ответы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 016.jpg
Просмотров: 527
Размер:	416.1 Кб
ID:	524848   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 017.jpg
Просмотров: 495
Размер:	438.2 Кб
ID:	524849