Цитата:
Сообщение от Hanni
...да дело не в этом ...просто хочется чтоб в любимых часах стояло все родное ! даже пряжку или ремешок стараются покупать одноименного названия ! а тут корпус делают одна фирма а мех универсальный !-пусть и отличный ! и получается что у тебя на руке так не любимая всеми КОТЛЕТА !вот что как то морально настораживает !а так не буду спорить ...имею в наличии 2 лонжина не знаю что там стоит ЕТА не ЕТА знаю что 431 кал но автоподзавод там очень эфективный ! и даже не слышно маховика ! 15-20 качков ручка уже стопорится ! но как то страшно вот вот сломаются вот вот сломаются а так очень часиками доволен !36000-в бюджетном исполнении
а через колько лет ТО лучше сделать ?слышал что через 3-5 ?
|
К сожалению ли, или к счастью, но мы с Вами вот уже лет 10-15 как живем в глобальном мире!
Для меня все иллюзии по поводу самобытности того или иного изделия окончательно расстаяли как дым еще в далеком 2001-м году, когда в сервисном центре фирмы, где я тогда трудился, при мне вскрыли сломавшийся мегакрутой телевизор
(еще кинескопный, то бишь с CRT-трубкой!) с гордыми надписями "Sony" и "Made In Japan" на своем корпусе...
А внутри - МАМА ДОРОГАЯ!
Кинескоп пр-ва Самсунг, микросхемы - пр-ва Филипс и т.п. От Сони там одно название да настройка фирменной цветопередачи
Уже очень давно НЕТ В ПРИРОДЕ вещей, включая часы, сделанных исключительно на одном заводе...
Так или иначе, но у той или иной запчасти в составе устройства обязателно будет отличный от конечного производителя поставщик и изготовитель этой самой запчасти
Но если Вы предпочитаете верить маркетинговому разводилову, то эт Ваше право конечно же