Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Операционная система Windows или Android
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 18:36
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,690 раз(а) в 4,901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я не понял что конкретно ты хочешь настроить. звонки персонализируются, вибрации, мелодии настраиваются, что как и когда будет возникать на главном экране тоже. например ты можешь сделать, что с одного почтового ящика входящие сообщения у тебя возникают поверх всего в виде диалога, с другого просто сверху экрана оповещением и исчезают, не требуя действий, а с третьего не появляются вообще... по мне так айфон дает даже избыточную гибкость в настройках.
Это ты гибкость видишь из того, что имеется в наличии в айфоне. Но там есть далеко не все, что хочется пользователю
На главном экране - окошко с 4-5 следующими встречами/задачами можно сейчас сделать?
Рядом - окошко с сообщениями мессенджера/почтой?
Чтобы 20 контактов (или сколько надо) помещалось в одно окно при просмотре списка?
Раздельная настройка уведомления под приход почты (по каждому ящику)/сообщений - звук/вибра/мигалка?

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
а меж тем это вообще самая важная функция. важные переговоры когда, раздражают постоянные звонки. выключаешь оповещения и все. а если телефон все же зазвонит - значит кто-то позвонил два раза подряд, то есть дело действительно срочное....
Мне и по 10 раз подряд позвонят, а на деле окажется - мура
А айфон может выключать звук, когда ты его просто переворачиваешь?
Вот так - идет звонок, а ты перевернул аппарат и звук выключился (но звонок не сбросился).