Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремонт календаря Полет 3133
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 15:38
Holden Holden вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 479 раз(а) в 53 сообщениях
Спасибо,
Видимо придется пожертвовать 3105 ради восстановления хрона.
Касательно суточного колеса - так ответили в сервисе (приемщица передала слова мастера, что сломано суточное колесо). Я не часовщик, поэтому возможно не совсем корректно выразился...
Однако даже я знаю, что калибры 3105 и 3133 в базе одинаковы, различие лишь в модуле хронографа..
Я спросил приемщицу - возможно ли использовать имеющийся у меня механизм 3105 для восстановления хронографа, приемщица пошла консультироваться с мастерами....
Ответ обескуражил - "мастер говорит что не помнит как называется калибр с которым он работает и не знает подойдет ли механизм от моих часов - приносите, посмотрим"
После такого ответа я выпал в осадок.
Приемщица сообщила, что они заказали запчасть (суточное колесо), но шанс что они ее получат невелик...
Никогда бы не подумал, что в Москве есть проблема ремонта 3133, причем в сервисе такого высокого уровня (как я думал до последнего момента о "Точном Ходе").
Ну и сроки - обещали выявить дефект в течение недели, в реальности прошел почти месяц - причем к ремонту не приступали, только диагностика.