У меня все сложнее.
Есть фанаты марки. Есть фанаты определенного стиля: дайверы; пилоты; маринеры; ксотюмники; винтаж...
Я фанат всего и сразу

Сейчас я плотно сижу на пилотах. И хочу всех: от Ориентов до IWC и GO.
А ведь главная проблема в том, что все они практически идентичны по дизайну. С незначительными различиями: что-то более аутентично, что-то менее. И интересное, что хочется более аутентичных: no logo, no date, но тогда это вообще ОДИНАКОВЫЕ часы и суть коллекционирования: собирание разных марок.
пока у меня только 2 экземплярчика. Но я исправлюсь))))
Однако, есть у меня еще одна страсть! Так что тема ТС как всегда в тему. Простите за каламбур))))
Морской Хронометр - вот очередной предмет моего воздыхания!!!!
АААААААААААААААААМАМА!!!!!
И зачем человеку столько часов???!!!
И голову включить не получается((((
Начало положено:

У них прям на лице и написано: Я Морской Хронометр)))))
Продолжить можно б было так:

- это дешево, сердито и качественно!!!
И далее вообще фаворит всех времен и народов:

А ведь угораздило Йорга сделать версию с римскими цифрами, они такие красивые!!! Поэтому брать надо сразу 2!!!!

Есть еще и такой образчик! Хуже/лучше, чем Штова? Наверное хуже, но туда же его - в копилку!!!

А у черной модели люминесцентные метки и цифры

хочу хочу хочу!!!
А еще... Тоурби! Цифер из 925 серебра, термически синенные стрелки, возможность выбора корпуса, безеля, стрелок, ремня и т.д...

Повысим градус? Часовое искусство!!!

И здесь несколько моделей в разных цветах с возможностью кастомизировать свои часы и выбрать цвет цифера, накладные или рисованные метки и т.д.

Эх, дальше еще красивей:
И мои фавориты:

Что ж будем работать, будем стараться и ...))))
Что Вы скажете, если я в будущем покажу Вам, мои уважаемые форумчане, такой сет??? А??? Одинаковые часы в сете это совсем не плохо))))))
А еще ж регуляторы есть...