Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Размер нормуль. А почему именно 1940-й радиомир рассматриваете? Почему не 45 мм с тонкими дужками? Вот уж где костюмник лучше не придумаешь.
|
До 1940 корпуса думал, если и буду панерай брать, то только радиомир 45мм, но когда увидел 1940, влюбился в него)
Цитата:
Сообщение от inc
Хорошо сели.
И 44 люминоры сядут хорошо.
Потому, что рука "универсальная")))
+ еще, что ПАМы вносят приятное разнообразие в Ролекс - сет.( все имхи).
Вообще , ув. Алим- ПАМы - ВЕЩЬ))
Думаю, Вам понравится.))
|
Со всем согласен, Игорь, ну, может, за исключением универсальности руки))
Вот так на фото отдельно от тела все вроде отлично смотрится. Но стоит посмотреть на общем фоне, часы теряются. У меня при небольшом запястье в 17,5см, все остальное большое)) вес за 90, рост под два метра, руки длинные, ладони большие, поэтому сложно бывает подобрать часы, чтобы как отдельно к запястью, так и ко всему остальному))
Цитата:
Сообщение от lexconsult
На мой взгляд эти 512-ые в корпусе 42 мм сели отлично. Но ради объективности я бы посоветовал поискать и примерить модели 337 и 338 - это классический Радиомир в корпусе 42 мм с проволочными дужками. Первые - в стали, вторые - в титане. Мех идентичен.
Секрет того, что вроде бы небольшие Радиомиры 1940 в 42 мм кажутся крупными прост: дужки и толщина корпуса.
|
Мне кажется, классический радик в 42 размере совсем потеряются. Эти-то не дотягивают до нужных габаритов)