Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Форумчане носят Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 20:39
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,571 раз(а) в 2,470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Размер нормуль. А почему именно 1940-й радиомир рассматриваете? Почему не 45 мм с тонкими дужками? Вот уж где костюмник лучше не придумаешь.
До 1940 корпуса думал, если и буду панерай брать, то только радиомир 45мм, но когда увидел 1940, влюбился в него)

Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Хорошо сели.
И 44 люминоры сядут хорошо.
Потому, что рука "универсальная")))
+ еще, что ПАМы вносят приятное разнообразие в Ролекс - сет.( все имхи).
Вообще , ув. Алим- ПАМы - ВЕЩЬ))
Думаю, Вам понравится.))
Со всем согласен, Игорь, ну, может, за исключением универсальности руки))
Вот так на фото отдельно от тела все вроде отлично смотрится. Но стоит посмотреть на общем фоне, часы теряются. У меня при небольшом запястье в 17,5см, все остальное большое)) вес за 90, рост под два метра, руки длинные, ладони большие, поэтому сложно бывает подобрать часы, чтобы как отдельно к запястью, так и ко всему остальному))

Цитата:
Сообщение от lexconsult Посмотреть сообщение
На мой взгляд эти 512-ые в корпусе 42 мм сели отлично. Но ради объективности я бы посоветовал поискать и примерить модели 337 и 338 - это классический Радиомир в корпусе 42 мм с проволочными дужками. Первые - в стали, вторые - в титане. Мех идентичен.

Секрет того, что вроде бы небольшие Радиомиры 1940 в 42 мм кажутся крупными прост: дужки и толщина корпуса.
Мне кажется, классический радик в 42 размере совсем потеряются. Эти-то не дотягивают до нужных габаритов)