Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Из чего выбирать «выходные» часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 02:18
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,035 раз(а) в 2,139 сообщениях
вопрос, зачем нужен Швейцарский квац и за что там платят, звучит так же, как и зачем нужен Японский кварц и за что платят там.
что бы время смотреть и что бы часы радовали.
я как-то слышал от одного человека, что Швейцарские часы никогда не идут с каучуком и должны быть только на коже или браслете
так вот разговор про свисс кварц из этой же серии заблуждений.

могу за себя сказать - уже больше года присматриваюсь к свисс-кварцу, а именно к Breitling Aerospace.
потому что несколько мех. часов, а меняю достаточно часто и доходит до того, что иногда надевая часы даже время/дату не выставляю. вот и стал чаще вспоминать, когда у меня был Таг Ф1 кварцевый - надел и пошел, а они уже точно идут
почему не Япы? ну не складывается с ними и что-то не устраивает, пытался уже ни один раз. поэтому и свисс-кварц.

for TC:
подойдет Омега либо Таг или по не самым популярным производителям пройтись. Брайт совсем не похож на ваши примеры.
есть варианты у Картье, типа Cartier Santos или Cartier Tank Solo, но там внимательнее по размерам надо смотреть.
Этот пользователь сказал Спасибо! LuckBet за это сообщение:
father (10.09.2013)