Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Повседневные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 11:58
Ouchar Ouchar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=AtIe54qJ0Tc

Живое фото:

Вложение 518191

Гугл рулит!
Спасибо! Действительно, видео-ролики дают гораздо лучше представление и я напрасно их игнорировал!

Единственно в этих Сейко меня смущают цифры - огромные. Собственно мне нравится, но как бы не воспринимались часы как излишне пижонские.

Цитата:
Сообщение от Nrgetic Посмотреть сообщение
Немцы
Спасибо за информацию, но про Синн (Зинн) еще не читал, вообще про них ничего не знаю.
Синие, строгие аж до скучности, ну или после Сейко Пресаж так кажется.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:
Сообщение от dark welder Посмотреть сообщение
Да почему же, есть, конечно. Бюджет только придется увеличить. Но, раз Вы GS рассматривали как вариант, это теоретически возможно?
Теоретически возможно, но не нужно - вот указанные ГС это и есть потолок. Мне часы нужны для дополнительной солидности, а демонстрация достатка - нежелательна.
Поэтому я и начал не с кварцевой Омеги, которую на форуме всем советуют в подобных ситуациях, а с начального швейцарского бренда (Сертина) либо с начала линейки среднего швейцарского бренда.
Признаю, часы я покупаю не столько для себя, сколько для имиджа - именно поэтому мне и важны мнения других людей.
И с точки зрения целевого имиджа отобранные часы имеют определенные недостатки. Так, Ориент Стар - будет восприниматься как Ориент = несолидность. Сейко Пресаж - как выпендрежность = несерьезность = несолидность.