Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор Пама, непростая штука
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 19:11
gurgen gurgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,717 раз(а) в 953 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ozerov Посмотреть сообщение
Уважаемый смените тон. Тут никто вам ничем не обязан, чтобы россыпью раболепных советов жонглировать.
Замечание было вполне по делу: тема заезженный баян. И намёк был в сторону того, что темы плодить видимо проще чем читать то, что было обмусолено сотни раз и до вас.
А вообще тенденция лютая: уже несколько месяцев подряд каждую неделю по несколько подобных тем. Я не могу понять природу сего явления... Неужто столько сомневающихся стало? Ну прям , что не покупка так событие такое, что хоть заново пленумы собирай Или кичь, мол а я вот знаете ли без пяти минут панеристи?! и давайте мне советы побыстрее . Вообщем даже, если так, то впечатление это не производит никакого. Тут народ по тихому за месяц такой оборот делает часов, что даже темы новые посему поводу не создаёт, ибо не скромно совсем вышло бы.
Вообщем без обид, просто утомило это бюро советов
Чо за пафос, я не понимаю, не нра.. проходи- те мимо. Найдуться те которые посоветуют. Ты смотри.. задачу им создал.. совета попросил- тему новую создал. И это.. за тоном проследи сам
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! gurgen за это сообщение:
Colonel (09.09.2013), extrapixel (08.09.2013), krolik1000 (09.09.2013), Yogan (09.09.2013)