Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Умом Россию не понять...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 16:49
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Интересная тема, многогранная, в силу опять же навязанных масс-медиа общественных стереотипов...думаю, что собирать грибы куда интереснее в хороших часах, нежели без них. В некоторых и компас есть (не заблудишься) и подсветка крупная (в лесу важный фактор, особенно если тучи налетят), да и просто время всегда с тобой, не задержишься сильно, а в итоге и не заблудишься

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от kornnn Посмотреть сообщение
Периодически катаюсь из Москвы в Питер на машине.
Вчера пробил колесо, остановился, колесо менял долго (кто-то основательно болты затянул), устал, решил покурить и пройтись до стоявших неподалёку продавцов грибов. Я и грибы-то покупать не собирался, просто рассмотреть хотел. Очень колоритный мужик, похожий на Дуремара, сразу взялся рекламировать товар, указывая рукою на горстки грибов. Но я внимательно рассмотрел не грибы, а руку, на которой оказался хронометр Breitling Galactic.
Не мог я понять, ни где он мог взять подделку именно таких часов, ни как мог быть обладателем оригинальных часов, зарабатывая сбором грибов в лесу. На всякий случай сказал ему, что сам уже некоторое время размышляю о приобретении таких же, и хотел бы узнать его мнение о них. Мужик вздохнул, и рассказал, что часы отличные во всех отношениях, и что единственное, что в подобных часах плохо, - это то, что его напрягают распросы о его часах...
О его доходах и способах заработка я спрашивать и не собирался. Поехал дальше.

Долго думал. Схожука в выходные за грибами...
Совкового мышления таки трудно выбить из нашего человека