Цитата:
Сообщение от Freelancer
Поддержу Fagot15 в том,что массивные часы предполагают и массивный ремешок.
Джеймс Бонд,если я не ошибаюсь,на НАТО носил Субмаринера,который не такой массивный как Ваши Deepsea.
Но комфорт вещь главная.Ибо какое удовольствие от часов,если их ношение не комфортно.
Лично я НАТО никогда не пробовал ни на одних часах.Просто не нравится.Предпочитаю натуральную кожу.
|
Да, у Джеймса НАТО на Субмаринере был. Но zulu потолще будет чем НАТО. И возможно еще он кажется объемным (гармоничным) из-за торчащих по бокам 4 колец. А они действительно торчат, так как овальные, в отличии от НАТО где они плоские. И еще они матовые, что вполне подходит в сатинированым частям часов. Кстати кожу люблю ужасно натуральную, и уже в поисках ремня

Толстого, как у меня был на PAMе, сделанного Ролко.
Цитата:
Сообщение от frontation
Натовские стрепы единственное, что к лицу роликам, как альтернатива браслету. Единственное смущает вопрос сбалансированности и комфорта... сам в прошлом владелец Дипси и в курсе темы. И, кстати, черный нато идеален для Дипси, "сарафанные" цвета не для этого тул-монстра.
|
Да, как показали два дня эксплуатации, черный отлично смотрится.
Серый (слегка стальной) хорошо подходит опять же к цвету стали. Сфоткаю на зеркалку, выложу