Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помощь в выборе Tissot
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 19:48
Kazimierz Kazimierz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Torlaf Посмотреть сообщение
Советую обратить внимание на Hamilton - туда пока еще не пихают всякий отстой. Вот как пример механический хрон на нормальном механизме за вменяемые деньги http://www.amazon.com/Hamilton-H7146...pd_sbs_watch_4.
А в Cetrina присутствуют пластиковые детали???

Извините Certina!!!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
Плюсы:
1) Уважаемая марка
2) Внешний вид
3) Хорошая WR
4) Менее дорогое сервисное обслуживание механизма по сравнению с традиционной механикой
Минусы:
1) Пластиковые шестерни автоматического механизма существенно снижающих его цену и следовательно цену самого хронографа, так называемый "Швейцарский хронограф по весьма привлекательной цене"
2) Ограниченная ремонтопригодность механизма, а возможно его не ремонтопригодность, т.е. полная замена.
3) Новизна механизма скорее всего минус, чем плюс.
А что Тиссо теперь во все механические часы пластиковые шестерни добавляют? Или есть с металлическими моделями?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Mechanikus Посмотреть сообщение
очень хочу приобрести часы Тиссо т 008.414.16.051.00 хроны с автоподзаводом с водозащитой 100 калибр 7550 . Т.к. очень люблю засекать разные периоды времени (тренировка , путь , пробежки и т.д.) Сейчас ношу Тиссо т 17.1.526.52 не очень доволен , не хватает мне хрона на замер времени всего в пол-часа ...Знаю , что через БестВотч это приобрести часы Тиссо . Ни разу через них не приобретал . Есть ли большие риски при покупке часов через них . Могут ли они привезти некондишн ?
А так надёжные часы? Какие плюсы минусы????

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я Хочу купить Tissot PRC 200 (T055.417.16.057.00) с механизмом G10.211. Скажите пожалуйста стоят ли они этих денег? Какой средний срок службы и вообще какие плюсы и минусы???

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
Плюсы:
1) Уважаемая марка
2) Внешний вид
3) Хорошая WR
4) Старый, проверенный, надёжный кварцевый механизм ETA G10.211
4) Недорогое понятное сервисное обслуживание проверенного временем кварцевого механизма
Минусы:
Объективно не нашёл

ИМХО: Первый вариант на кварцевом механизме ETA G10.211. Старый конь борозды не испортит
Удачи Вам
А сколько всреднем срок службы механизма?