Цитата:
Позволю себе высказаться в защиту диких носок
Для меня носки - как галстук! Сначала думаю, какие носки одеть, а потом уже от них остальной гардероб. Они могут быть яркими, броскими или пастельными и приглушенными...Но! Всегда сочетаются с остальным туалетом и живо вписываются в образ. Носки- один из моих любимых аксессуаров (после часов, конечно).
Сюда же можно записать ремень, шарф, бабочка, платок, браслет, очки, запонки и т.д.
Пс: тихонько радуюсь осени, тк летом почти всегда без носок
|
понятно )) для меня что галстук что носки - две ужасные вещи )) носки не люблю одевать. натягивать вот это все... яркие галстуки тоже режут глаза. сам если приходится носить, надеваю плюс-минус в цвет костюма. ни в коем случае не контрастный. если я какое-то влияние имею на деловой гардероб человека (например мой сотрудник), очень прошу не носить контрастных галстуков, контрастных шарфов, не ходить с контрастным платком в кармане пиджака, не носить рубашек в клетку или в крупную полоску. одежда должна быть такой, чтобы ее не было видно. было видно самого человека, но никак не яркие аксессуары.
но это мой глюк - я не настаиваю )) а в последнее время даже и начинаю понимать противоположную сторону.
но дырки в ботинках и розовые носки пока точно перебор ))