Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Операционная система Windows или Android
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 00:17
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
см выше. эппл заставил весь мир перейти на смартфоны своими плюшками, если так угодно. тогда как юзеров кирпичей на симбиане и виндоус было исчезающе мало. гугл все эти плюшки скопировал. вот и все.
Юзеров на WM было не много, а очень много. Почти у всех моих знакомых, ни разу не гиков, были аппараты с пятеркой. Аппараты с шестеркой существенно преобладали над первыми айфонами (появились почти одновременно). А айфон стал просто имиджевым аппаратом, позиционирующим своего владельца "над толпой". Никакой массовости просто не было.
Распространение симбы долго вообще было больше, чем у всех остальных смартов (хотя далеко не вся симба была сенсорной).
Так что представление об айфоне, как о начале новой эры я считаю преувеличением.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну... как бы они (аплы) говорят что особое внимание этому уделали. что дескать многие их любили за то, что в отличие от самсунговских лопат можно было до всего дотянуться пальцами. что они там долго долго что-то измеряли и увеличили экран ровно настолько, чтобы было без жертв для эргономики. де факто же некоторые мои знакомые жаловались мне что не дотягиваются )))
Это да. Как мне кажется, предельный размер экрана для смарта - 4". Ну 4.3", но никак не больше. Неудобно. Если надо больше, то уже лучше сразу планшет брать не меньше 6"
Этот пользователь сказал Спасибо! geher за это сообщение:
Polar Bear (30.08.2013)