Цитата:
Сообщение от jinkade
..другая философия. техногик посвящает свое время девайсам, прошивает, откатывает, покупает карты, оптимизирует. ему неприлично заплатить за то, что можно сделать самому - даже если есть $$$. вопрос восприятия.
не-техногик считает затраты на айти - затратами. он сам там ничего делать не собирается, он занят другим, а на вырученные деньги покупает готовые, переоцененные, разумеется, продукты...
|
Я не техногик. Просто пытливый ум с детства

– многое нравится делать своими руками. Думаю большое кол-во яблоковладельцев были бы не прочь что то своими ручками поправить, а была б такая возможность – вашего полку бы прибыло.
Выбор VV я не подвергаю сомнению. Но сам бы не взял.
Звонилка и писАлка смс не должна стоить 1000уе, если это только не статусная вещь типа Верту и иже с ним. Но это моя точка зрения.
У меня на даче жо...ное качество связи. Не берет ни айфон 4 и 5, ни Нокии на винде и дроиде, ни HTC на дроиде, да и обычные "раскрывушки" и "кирпичи" от Филипса и Сони не берут. Болота киржачского района уровняли всех.
Как готовое устройство из коробки – Айфон один из лучших, как впрочем и дорогих.