Автомобили. Общее
Уважаемые хочу задать вопрос, но подходящей темы не нашёл. Везде конкретика. Быть может не лишним было бы создать раздел автомобильный и там уже про них? Впрочем для этого есть профильные ресурсы. Однако на самых популярных ответа на вопрос я не получил, посему тут.
Наверняка есть те, кто пользуется услугами водителя. Шёл к этому шёл, и вот дошёл. Нет больше желания каждый день в руле находиться. Ни желания, ни смысла. Прислушался к собственным мыслям и понял, что в авто для меня на первых ролях стали тишина, комфорт и относительный простор. Сам процесс вождения стал чаще раздражать, чем радовать. Поэтому личные амбиции-на треке.
Собственно вопрос. Вопрос к тем кто достаточно давно пользуется водителям и успел поменять несколько автомобилей. Есть ли альтернатива 221 мерседесу? Критерии повторю. Тишина, комфорт, достаточный простор. Заднее сиденье. Наверняка лимузины на базе американских фулл-сайзов не уступают, но длинна. майбах и фантом не рассматриваю. Денег нет. Последнее время развелось их, люксов,- не мало. Начиная с хундай и киа, и заканчивая более привычными в этом сегменте марками. Марка не так уж важна. Всё перепробовать возможности нет. То, что есть в наличии на тест-драйвах не всегда подходит по комплектации. То подвеска не та, то вообще в наличии нет, то ещё что-то. Если есть опыт - поделитесь.
|