Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - AW-590-1aer выбор, сравнение, обзор
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 10:23
Leshiysbk Leshiysbk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Тоже пожалуй отмечусь, как владелец часов AW590-1A.
Я захотел часы спонтанно, читая автофорум, где кто то спрашивал совета по покупке часов. Далее по ссылке наткнулся на этот форум, заинтересовался, почитал, и конечно же захотел часы. Определил критерии для выбора: кварц, противоударные, водозащита, ну и еще стрелочные. Просмотрев по интернету остановился на G Shock-ах. На тот момент очень понравились GW-4000, но жаба сидевшая внутри меня упрямо не хотела согласовывать такую цену. Поэтому так же были отобраны такие варианты AWG-M100 и AW-590. Тут надо отметить что при выборе часов по интернету, я не уделил особого внимания к размеру часов, просто смотрел, нравится/не нравится визуально.

Так как у нас в городе таких часов не продают, то при первой возможности (а она появилась в феврале этого года), в городе Иркутск посмотрел эти часы вживую. Первое впечатление: Бл.. чего эти G-Shock-и такие огромные? На тот первый момент мне даже AW-590 показались «какими то толстоватыми». Но часы хотелось очень , и хотелку уже было не унять. Так как времени на выбор хватало (в Ирутске задерживался), то посидев пару дней в интернете остановил свой выбор на AWG-100. Но как назло в Иркутске таких часов нигде не попалось. Ну ладно, думаю, AW-590 и дешевле, и в наличии имелся. Вообщем купил.

Далее личные впечатления: Часы как бы не легли, к этому выводу я пришел немного (через месяц) позже, после эйфории от покупки. Не легли по причине пластикового ремешка, жестко закрепленного к часам. И еще по размеру, застегивая на 7-е отверстие от корпуса они мне почти как раз, но немного маленькие (давят по бокам). Застегиваю на 8-е отверстие от корпуса, есть излишняя свобода. Надо бы еще одну дырку проковырять , посерединке. Все остальное в часах меня устраивает полностью.
Но форум то о часах я ж читать не перестал, и как назло периодически мелькают и мелькают так понравившиеся мне GW4000. И вот хотелка задавила мою жабу на корню, и я взял да и заказал у форумчанина Максима «Sea-Time» часы GW4000D.

И вот свершилось, 24 августа позвонили с почты, получайте! Часы в живую выглядят просто супер, тяжелые(на бралете), сразу видно солидный агрегат. В отличии от часов AW-590, часы легли на руку как влитые, будто на меня делали, убрал только по одному звену с каждой стороны. Сейчас хожу, не нарадуюсь.

Так что теперь у меня уже двое G-Shock-ов, кто знает, может это начало коллекции
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Leshiysbk за это сообщение:
jockey (11.12.2013), mistrec (08.04.2014), scorpionus80 (12.12.2013), shooter0007 (27.08.2013)