Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Операционная система Windows или Android
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 01:31
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
То что до iOS был WM ничего? Ну, заменили стилус на палец...
повторю: все что было со стилусом интересовало только техногиков. то что сделал эппл - совершил настоящую революцию в массовом потреблении. с чем тут можно спорить?

Цитата:
Т.е. если захотите часы с турбийоном, то только Бреге? А авто у вас, стало быть, Mercedes-Benz? Продолжать?
мысль ясна. я об этом думал, когда писал... в принципе по-хорошему выходит, что так и есть. бреге придумал турб - все слизали.... но есть какая-то разница, очевидно во времени. для современного покупателя часы с турбом - это категория в которой много игроков, кто придумал и неизвестно. через 20 лет тоже видимо забудется кто первый придумал планшетник. но здесь и сейчас в нашем времени ведь отчетливо видно кто создатель а кто копипастер...

в бреге в авто как-то уже все эти люди давно ушли, сменились поколения, кто-то додумал, достроил придуманное ранее, уже история короче. с айфонами же все джонатаны айвы еще работают и уходить не собираются. в этом разница. ну как бы возвращаясь к примеру с бреге, что если бы турбийон был бы придуман 4 года назад и сам луи бреге все еще собирал бы их. можно было бы всерьез говорить о том, чтобы купить турб от какого-то другого производителя? я бы сказал конечно нет и все они копипастеры. точно также как сегодня говорю про андроид...

Цитата:
там совсем другой принцип нежели в тач экранах был.
да нет, не такой уж и другой. у меня был неонод...

Цитата:
Кстати, подолью маслица - у меня еще и планшет на Android (4.3) - новый Nexus 7. Все просто замечательно А вот подаренный давным-давно ipad так и пылится всю свою бесполезную жизнь - г оно и есть г
наверняка айпад был без 3G ))

Цитата:
просто запихнуть на тот же iPad кино проблема нетривиальная
я не использую планшетов но в чем сложность не понимаю... выбрал в айтьюнс фильм и смотри себе...