Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - источники, модели, обсуждение - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 23:09
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 80,851 раз(а) в 12,338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Упсссс, что то у Димитрия стали проскальзывать какие то новые мотивы...
Димитрий, конечно, возможно, что эти джинсы совсем о другом, конечно, скорее всего, это какая то попытка фэшн замута и пробный выброс\заброс г-на Исаева в кое как раскрученный магазин (правда до ФОТТ им еще испражняться и испражняться) и посмотреть че будет, а мое мнение - не будет ничего (тем более по такому прайсу, даже в Москве...).
Может я путаю, но, мне показались какие то либерально-оправдательные нотки в вашем посте по пов. показанных выше брук (или это мнительность?) Что это: неожиданный(ожидаемый) уход от тру, переоценка ценностей или просто, не к чему не обязывающее мнение??
Не, не переоценка, ни в коем случае Конкретно эти джинсы я бы врядли стал приобретать даже и при меньшей стоимости. Я просто про марку это пару лет назад уже читал и как-то заочно положительно относился к этому проекту.. Ну, там основа коллекции мне всё-таки кажется куртки с достаточно сложным кроем, хитрыми материалами и прочим. Тут прайс в какой-то мере оправдан. Про джинсы вроде бы тоже была инфа. Но как мне показалось джисны анонсировались более классические. Мне даже показалось что вот мы наконец-то дождались наш отечественный Эдвин. Но вот сейчас вот такие вещи, это конечно мне меньше интересно...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
alex58 (26.08.2013), rozal (27.08.2013)