Цитата:
Сообщение от alex58
|
Приветствую Друже! да ... когда то были замечательные джинсы отечественного производства Сева и Ну ,погоди!.я по поводу поднимающей голову нашей легкой промышленности.одно но, раньше наши джинсы стоили порядка 18-25 руб. а сейчас.... мрак!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от vlrii
Теперь в " Денимизделия" помимо размеров еще радиационный фон можно будет увидеть? 
На самом деле даже интересно!
И так друзья, в этом разделе конкретно ,а также во многих и многом другом я у меня своего мнения нет!(кроме LEVIS FOREVER!) а именно я полностью полагаюсь и придерживаюсь мнения alex58.
Ну ребята из гранжджона же все делают в России, и живут в Москве  отсюда и ценник. А так я рад, что "легенькая" промышленность в России начинает вылупляться.
Вот к слову и один видный деятель из Северной Столице с Сибирским менталитетом пытается тоже поднять знамя Made in Russia
http://eventstreetwear.ru/pervaya-ku...-novogo-sezona
|
Ну лично не совсем согласен.Евгений адекватный и серьезный дядька,при этом его то особо никто в спину не толкает. Много полезной инфы у него получил.и куртка ,это куртка(притом реально ,опять же как по мне ,не такая уж и плохая,а чтобы был обьем производства то выдавить с рынка гадость разную, низкосортную,но это я от темы отвлекся... смысл в чем- не надо мешать хорошую куртку отечественного производства,с ужасными джинсами ,опять же отечественного производства.вот я так думаю.и Женю тоже подпрягать к совсем другой теме (Вот к слову и один видный деятель из Северной Столице с Сибирским менталитетом пытается тоже поднять знамя Made in Russia)
без обид и надрыва