Журнальная коллекция карманных часов www.watch-collection.ru
Приобрёл себе первый номер с "часами философа". Рекомендуемая цена первого номера 149 руб., в Краснодаре купил за 185 руб. Часы таки настоящие, кварцевые. За 4 дня идут вполне точно. Механизм, конечно, китайская дешёвка. Но ничего другого за такую цену ожидать не приходится. В описании указано "Корпус не разбирается". Сначала подумал, что они одноразовые. Если корпус не разбирается, то как же батарейку менять? Потом увидел на задней крышке небольшое углубление, поддел часовой отвёрткой и крышка отвалилась. Так что батарейку заменить можно, надо ещё только пластмассовую вставку вытащить.
Хуже, что остальные номера планируются по 349 руб. В рознице, скорее всего, будут ещё дороже. Всего предполагается выпустить 80 номеров. Собрать всю коллекцию, даже по рекомендованной цене, получается 27720 руб. Для меня это дороговато, так что буду покупать только понравившиеся экземпляры. Пока хочу купить следующий номер с "охотничьими" часами. Ещё интересуют американские "часы железнодорожника" начала 20 века. Другие модели пока не анонсированы, так что "будем посмотреть".
|