Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вот и Кличко на часах погорел...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 13:05
Sarc Sarc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях
Гы.
В этой связи вспомню забавную историю, произошедшую со мной в бутике Montblanc в Киеве.

Короче где-то год назад пошли с подругой в магаз Montblanc купить в подарок запонки моему коллеге. Заходим, а там куча камер, народу и в дальнем конце салона какой-то высокий чел стоИт. Я его поначалу издалека не рассмотрел. Ну мне как-то пофиг, думаю, презентация наверное какая-то и начинаю разглядывать ассортимент.

Вдруг этот здорОвый чел и говорит: "Молодой человек, купите, пожалуйста, ручку". Я поднимаю глаза - стоИт Виталий Кличко . Я аж прифигел. . Камеры на меня, фотографы защелкали вспышками...
А Виталий тем временем продолжает: "Я являюсь послом Юнисеф, купите пожалуйста ручку за 1000 евро, эти деньги пойдут на благотворительность детям".

Я судорожно начинаю вспоминать, кто из знакомых может знать телефон Коли Валуева . Пока я туплю, подружка, молодец, проводит с ним такой диалог:
- Вы знаете, вообще-то мы пришли за запонками.
- Ну, может, Вы все же посмотрите на ручки?
- Вы не поняли, нам не нужны ручки, может Вы нам запонки лучше покажете? )))

Собравшиеся ржут, а Виталий, наконец, сдается и подходит к витрине с запонками и говорит: "Вот тут у нас запонки, у меня, кстати, тоже есть запонки Монблан, очень хорошие".
Короче запонки были приобретены, а мы поблагодарив и попрощавшись с Виталием отправились восвояси .
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Sarc за это сообщение:
italru (17.04.2009), Kabat (14.04.2009), mango (14.04.2009), s_hmel (14.04.2009), tsn2233 (14.04.2009), Windows vs. Linux (14.04.2009), yasen (15.04.2009), АлексМ (14.04.2009), Пушер (14.04.2009)