Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие советские часы были самые крупные в диаметре?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 01:24
Durator Durator вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 406 раз(а) в 162 сообщениях
Виктор75 ИМХО если вы не ветеран ВОВ или просто не военный или полицейский, то вам не стоит носить такие часы. В этих часах есть военный аскетизм. Да конечно можно вспомнить про часы свис арми их носят бойцы швейцарской армии и кстати бойцам армии США они вручаются вместе с обмундированием. При этом их может носить любой желающий по своему усмотрению. Ну в целом мне командирские часы кажутся очень простыми и грубыми. И надо учесть например к костюму пойдут часы свис арми, а вот командирские часы больше пойдут вам если вы работайте охранником в чопе и то я заметил, даже охранники ими брезгуют, хотя это зависит от уровня их жалованья)

Командирских часов и амфибий у меня было много. И к сожалению у меня они долго не задерживались. Чаще всего надоедал их их грубый вид и эта цыганщина с красными звездами, гербами корабликами и прочей символикой. И кстати отмечу у маятника крайне низкий кпд. Если мне нужно чтоб часики дожили до вечера, нужно постоянно трясти рукой, а уж ночью вообще спать в них. В этом плане у ориентов все хорошо маятник хорошо работает достаточно вечерком часики потрясти пару минут.