Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - встреча во Владивостоке
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 18:27
Andy500 Andy500 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 52,389 раз(а) в 3,468 сообщениях
встреча во Владивостоке

Занесла меня жизнь командировочная в славный город Владивосток, где проживает хороший человек Alex298, который случайно увидел фото моих бронзовых Штайнов на фоне родного пейзажа. И не долго думая, связался со мной с предложением встретиться накоротке, познакомиться, так сказать, в реале.
Что и было осуществлено в кофейне Фонтанка (кажется), после обзорной автомобильной экскурсии по городу и по распитию кофею - пешей по Набережной (спасибо ему большое!).
Было здорово, Александр! Кофе - отличный, ваши новые мосты - классные, и я даже как-то привык сидеть на месте водителя без руля !
Девушки во Владике выше всяких похвал, периодически терял нить разговора во время прогулки по берегу моря, ибо, отвлекался.

Фото автопрогулки (извиняйте за качество!), их мало, т.к. в основном вертел головой по сторонам:

Фото посиделок в кафейне,
традиционно, форумные лимитки - под объектив смартфонов
(может Александр свои фото добавит еще):

Александр показал свои классные деревянно-часовые работы, одну из которых я сфотографировал. Она украшает это кафе:

Кому нужно больше, обращайтесь к автору!

Во Владике тепло, очень влажно. Фото башни вечером, теряется в тумане:

Резюме.
Есть хорошие люди, болеющие ЧБ везде, надо так почаще спонтанно встречаться, жить будет интереснее и веселее!
Александру - респект!

~~~ Обменный фонд ремней и баклей - в моем профиле ~~~
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Andy500 за это сообщение:
Alex298 (24.08.2013), inc (15.09.2013), Keytujd (15.09.2013), konstantin.ao (14.09.2013), VaultDweller (24.08.2013), vladimirlis (24.09.2015), дюрбахлер (23.08.2013)