Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Calvin Klein
Тема: Calvin Klein
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 09:38
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,767 раз(а) в 1,784 сообщениях
Я счастливая обладательница. Правда, совсем другой модели ("ваша" мне не подходит, но это лишь дело вкуса). Сапфировое стекло, обработка всего без изъянов, очень радует продуманный и выверенный до мелочей десигн.

Мои ходят четвёртый год на одной батарейке, выглядят практически как в день покупки. Только поменяла ремешок (он у модели специфический, заказывала в магазине).

Я после них покупала и японцев, и швейцарцев, и кварц, и механику, и винтаж, и новое. Насколько CK продолжают меня радовать, может сказать то, что я купила еще одни CK через месяц после покупки Омеги

Сама Группа Свотч относит эту марку к группе, в которую входят Тиссо, Мидо, Хэмилтон. Соответственно и качество на уровне этих марок. Изготавливается на тех же производствах группы Свотч, что и указанные марки. Механизмы ETA.

Вот на что трудно давать гарантию, так это на позолоту. Мне она просто не нравится, но нравилась бы - для себя я бы купила не сомневаясь. Покрытие со временем изнашивается любое, но уверена, что СГ делает одно из лучших.
Censored (23.08.2013), Julian3220 (23.08.2013), sfiesta (09.11.2013)