Первым делом хочу поблагодарить Дядюшку АУ, у которого я собственно Брайты и приобрел. Отписывал в личку впечатления от приобретения, а потом подумал, что можно ведь и сюда выложить.
Для начала - простенький wristshot
Собственно запастье небольшое у меня, сели идеально. В свое время были у меня PAM 000 - все-таки только летом с футболками их мог носить, в обычной жизни они на мне странновато смотрелись.
Потом был Rolex Submariner докерамический, вот он сидел как влитой, жаль, что его украли.
Теперь Breitling.
Он наряднее, явно больше привлекает внимание. Иногда это хорошо, иногда не очень, но безусловно красив.
На картинках браслет с косыми звеньями мне не очень нравился, я всерьез подумывал о ремне. Сейчас все сомнения ушли, браслет классный.
Хорошо, что застежка тугая, на 14060 она у меня болталась.
Очень понравился цифер. За счет антиблика и гильоше - он такого неопределенного цвета от пепельного до темно-синего. Красиво.
К перегруженности привыкаю. Конечно, у брайтлинга есть более накрученные модели, но после памов и роликов на цифере данных немало.
В общем, общие впечатления, как от прекрасной покупки. Не знаю, вытеснят ли они у меня из головы желаемые GMT-2, но уж теперь я точно могу спокойно закончить приобретение квартиры и обновление машины и не думать о часах
По-любому в Питере среди друзей на них уже очередь